Светлана Коновалова
Кусок говядины очистить от жира и пленки, разрезать так, чтобы получился стейк, толщиной 1-1,5 см, сделать на нем поперечные надрезы, не разрезая при этом до конца. Посолить, поперчить и обмазать любимыми специями. В надрезы разложить тонко нарезанные дольки чеснока и лаврушку (по желанию). Туго завернуть мясо в рулет и перевязать ниткой, чтобы держал форму. Обмазать сверху смесью (горчица+соев.соус+ апельсиновый сок). Аккуратно засунуть в рукав для запекания, завязать с двух сторон и уложить в удобную форму (у меня это форма для хлеба). запекать в духовке, при 170* примерно 50-60 мин. Оставить в духовке до полного остывания, затем аккуратно вынуть из рукава, убрать нитку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев