Предыдущая публикация
Автор Наталья Пономарева
Мука 4 стакана.
Масло сливочное 200гр.
200гр. плавленого колбасного сыра(натереть на тёрке)
Соль 0,5ч.л.
Сахар 1ст.ложка.
Яйцо куриное 2шт. плюс яйцо для смазывания!
Молоко 3-4ст.л.
Приготовление:
Сухие ингредиенты смешать с подтаявшим сливочным маслом. Добавить тёртый сыр и взбитые яйца с молоком.
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Достаём тесто и раскатываем толщиной 5-8 мм. Режем на полоски, катаем колбаски. Из колбасок формируем любые фигуры, выкладываем на противень. По желанию смазать яйцом и посыпать семечками, кунжутом, семенами льна.
Пекутся очень быстро, около 8 минут при 200гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев