500 г слоеного теста
2 яйца
100 г сахара
300 г жирного творога
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1 щепотка соли
2 больших кисло-сладких яблока
30 г кедровых орехов
молотая корица
Духовку нагреть до 200°. Противень застелить пергаментом. Слоеное тесто наколоть вилкой, выложить на противень и поставить на 10 мин в духовку.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, творогом и цедрой. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену и подмешать к творожной массе.
Яблоки вымыть и, удалив специальным ножом сердцевину, нарезать тонкими кольцами. Слоеный корж промазать творожной массой,
сверху выложить яблоки. Посыпать корицей.
Выпекать 20—25 мин. За 5 мин. до конца выпечки посыпать орешками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев