Автор Татьяна Латышева
Это печенье из тех, которое нужно печь в любое время года, настолько оно вкусное! Дети способны съесть сразу все количество, что испечете, и плохо им не будет. Но, если честно, то не только дети способны съесть это печенье в неограниченном количестве! И делается такое печенье быстро и весело.
Белки яичные взбить вилкой в мисочке(сильно не взбивать!), отдельно смешать кокосовую стружку с сахаром и солью, и добавить к белкам. Все тщательно перемешать. На противень расстелить бумагу для выпечки. Заранее разогреть духовку до 180 гр. Слегка смачивать руки водой и лепить из полученной массы елочки. Готовые елочки выставлять на противень. Затем отправить в духовку и печь примерно 15 минут, до легкой золотистости. Противень вытащить из духовки и оставить печенье остывать.Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой, но не обязательно, я присыпала только для фото.
3 яичных белка (от некрупных яиц);
250 г кокосовой стружки;
150 г сахара;
щепотка соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев