Предыдущая публикация
Автор Элла Иванова
500 грамм свиные ребрышки
200 мл вишневого сока
5 грамм крахмала
Специи
Чеснок
Масло растительное для обжарки
Морковь
Свиные ребрышки хорошо моем и заливаем вишневым соком, добавляем чеснок, специи
Можно порезать на порции
Маринуем мясо не меньше чем 30 минут и не больше 10 часов
Обжариваем на сковороде мясо и морковь
Заворачиваем в фольгу на 15 минут в разогретую духовку
Пока готовим соус, маринад, что остался после мариновки мяса, выливаем в сотейник.
Выпарим немного, добавим разведенного в воде крахмала, доведем до кипения
По вкусу добавим соль, специи
Выкладываем на
наши великолепные ребрышки готовы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев