Предыдущая публикация
Филе трески примерно полкило
Картошка 4-5 штук
2 стакана молока
1 ст л муки
1-2 ст л слив масла
Соль, перец
Петрушка
Картошку почистила, порезала крупными кубиками, поставила вариться.
Рыбу нарезала крупными кусками, поставила вариться в другой кастрюльке.
В сковороде растопила масло, добавила муку, жарила, помешивая лопаткой до появления румяного оттенка, влила молоко, варила, помешивая, до загустения.
Рыбу разобрала на маленькие кусочки, петрушку мелко нарезала, добавила в молочный соус картошку, рыбу, петрушку, соль, перец. Аккуратно перемешала.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев