Толщина 1 см и не дорезать до конца Сыр укутать беконом. О сыре. La mimolette, который оранжевый, производят на севере Франции из свежеприготовленного творога путем прессования без нагревания и подкрашивают семенами Аннато. Светлый сыр это Le gruyère français. Из Савойи и коровьего молока и опять же прессованием, только творог варят. Разница во вкусе. Мимолет с фруктовым , мягкими ореховыми нотками, а груйер с ярко выраженным сливочным вкусом.Еще другой ракурс потому что просто нравитсяКак-то так собрать все вместеИ перевязать ниткой.На сливочном маслеСлегка обжаритьИ оставить отдохнутьОбжарить грибы и лук в этой же кастрюлеДобавить сметану, белое виноВернуть мясо и тушить в духовке под крышкой 45/50 минутНет заключительного фото на тарелке, но не могла не показать традиционное мясо орлов по-французски. «За державу обидно».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев