Автор Татьяна Латышева
СТЕЙК - САЛАТ...
Изжарить стейк, дать ему отлежаться под фольгой, пока готовится заправка.Для заправки смешать растертый чеснок+острый перец(по желанию)+масло со сковороды из-под жареного мяса+соль+ сахар+сок лайма (или лимона). Соус должен получиться очень пряным, сладким, соленым, кислым.Убрать фольгу, нарезать стейк на кусочки, выложить на тарелку, сверху разбросать помидоры черри, нарезанные пополам и лук репчатый, нарезанный перьями. Заправить соусом и посыпать зеленью.
------------------------------------------------------------------------------------
САЛАТ...
Преимущество этого салата в том, что несмотря на внешнюю легкость, он является очень сытным.
Салат листовой+морковь свежая+редиска свежая+кукуруза консервированная+ветчина.
Заправка может быть самой разной---от оливкового масла до майонеза. А если не полениться и приготовить заправку из оливкового масла+мед+горчица---то вообще будет очень вкусно!
-----------------------------------------------------------------------------------------
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ОВОЩЕЙ...
Состав очень пестрый у этого салата, но в результате получается пикантный и вкусный салатик.
Тунец консервированный —-1 банка (140 г);
яйцо вкрутую - 1 шт.;
морковь вареная - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
горошек (замороженный) - 0,5 стакана;
кукуруза консервированная - 0,5 стакана;
помидоры (без шкурки и семечек -1-2 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Для заправки смешать майонез и немного кетчупа+лимонный сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев