Салат с шампиньонами
Автор Татьяна Латышева
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить,выложить на сито,чтобы слить лишнее масло. Морковь натереть на крупной терке,лук мелко нарезать и обжарить вместе с морковью на растительном масле. Затем выкладывать слоями: листовой салат+шампиньоны+яйца+огурец свежий,нарезанный мелкими кубиками+сардины(размыть вилкой)+морковь с луком обжаренные+снова шампиньоны_снова яйца+снова листовой салат+сверх густой слой сыра. каждый слой смазывать небольшим кол-вом майонеза. Кто не любит,или не хочет майонез, могут использовать растительное масло.
шампиньоны - 300 г
салат зеленый - 100 г
сыр (любой) - 50 г
сардины (или другие рыбные консервы) - 1 банка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца -2 шт.
огурец свежий (или маринованный ) - 1 шт.
майонез - 100 г
масло растительное - для обжарки,
соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев