Предыдущая публикация
Делать домашнюю лапшу? Не, сегодня будем делать суп с пастой)))
Раскатываем пласт теста.
Смазываем растительным маслом.
Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.
Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавляем подидоры черри и провариваем 5 минут.
Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочистки, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))
Автор - Петр Пахомов .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев