Куриный рулет
Автор Наталья Андреева
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Для омлета:
• 5 яиц
• 200 г любого твердого сыра (тертого)
• 200 г майонеза
• 2 ст.л. манки (без верха)
Для начинки:
• 500-600 г куриного фарша
• 2 большие луковицы
• соль, перец
Сыр натереть на терке. Лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы. Дать постоять 5-10 минут для набухания манки.Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете -он готов. Сразу отделить пергаментную бумагу.
На ту сторону, с которой вы сняли бумагу, нанесите фарш и разровняйте его.
Сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш.
Выпекать в фольге 40 минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев