Предыдущая публикация
Автор - Петр Пахомов
Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу.
Щаз. Накормлю)))
А чем кормить-то? Из быстрого только картоха, да остатки куриного фарша от колбасы.
Лепим котлету, затем тычем в середину пальцем и с криком "эгегей" формируем "бублик".
Обмакиваем бубел в яйцо и панируем в кукурузных хлопьях.
Забрасываем на сковородку под крышку, а сами приступаем к картохе.
Срезаем с неё тонкую ленту.
Сворачиваем ленту и фиксируем зубочисткой.
Ну и шмякаем во фритюр.
Подаем с помидорами, и тонко нарезанным огурцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев