РЫБНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ.
Татьяна Латышева
Вот поверьте мне, что несмотря на присутствие всего двух ингредиентов, совсем недорогих, салат получается необыкновенно вкусным. Если честно, то давно я не испытывала такого удовольствия от поедания салата. Рецепт этого салата я нашла в эстонской старой кулинарной книге. Очень рекомендую всем приготовить такой салат, тем более, ингредиенты доступны во всех отношениях. И подчеркну, что здесь не требуется никакая дорогая рыба, я готовила с простейшей скумбрией. В салате не ощущается ничего специфического "скумбриального".
Вообщем, нужно отварить морковь и отварить рыбу. Морковь охладить и нарезать мелким кубиком, рыбу отварить и разобрать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанного укропа. Все смешать, посолить, поперчить и заправить на свой вкус. Майонезом---очень вкусно))).Сметаной---тоже вкусно))). Натуральным йогуртом---вкусно и полезно))). Для постящихся-любым растительным маслом.
*все берется в произвольном количестве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев