Рождественский кекс...
Татьяна Латышева
Этот кекс я впервые испекла 6 лет назад, и с тех пор пекла его несколько раз, но ни разу не доводилось попробовать, т.к. каждый новый год новоиспеченный кекс отправлялся в подарки. Отклики были самые положительные, и мне доводилось только верить, а вот в этом году мне впервые довелось его попробовать. И я в восторге от этого кекса, он волшебный! Необычайно вкусный, необычайно ароматный, сочный(влажный), вообщем, очень удачный кекс...Я искренне советую(рекомендую) его испечь, он не требует никаких особых навыков, никаких особых умений, и даже особо много времени он у вас не займет, а результат непременно порадует и восхитит, это я гарантирую. И что еще(очень-очень важно!!!)---его можно испечь за несколько недель до подачи на стол, охладить, завернуть в фольгу и убрать в прохладное место, и в день подачи украсить глазурью...
Этот волшебный рецепт я взяла когда-то(давно) на этой страничке, даю ссылку---читайте-смотрите-повторяйте все точно, как там написано. http://lapatissiere.livejournal.com/36255.html *От себя добавлю, что кекс получается большим, тяжелым---на большую компанию. Кто хочет кекс поменьше, просто уменьшите количество ингредиентов. Я использовала разъемную форму с диаметром 26 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев