Татьяна Латышева
Вкусно и пряно, в меру остро))).
Морковь натереть на терке, сладкий перец пробить блендером в кашицу. К перцовой массе добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло, молотый кориандр, острый перец по вкусу, чеснок(через чеснокодавилку), свежую кинзу, мелко нарезанную. Все перемешать.Помидоры нарезать на четвертинки. В емкость выложить слоями сначала помидоры, затем тертую морковь, сверху выложить перцовую смесь. И затем снова помидоры, морковь и перцовая смесь. Прикрыть все плоской тарелкой, сверху груз, типа банки с водой. Оставить на несколько часов при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место. Готовы через 3-4 дня. Хранить в холодильнике.
помидоры - 1 кг;
морковь - 1 шт.;
перец сладкий красного цвета - 1-2 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
кинза -большой пучок;
острый перец - по вкусу;
соль - 1,5 ст.л.;
сахар - 3 ст.л.;
уксус 9% - 3 ст.л.;
растительное масло - 60 мл;
горчица - 1-2 ст.л.;
кориандр молотый - 1 ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев