Автор Татьяна Латышева
Для приготовления котлеты для гамбургера понадобится:
мясной фарш (из любого вида мяса) - 500 г;
лук репчатый (красного цвета) - 1 шт.;
зелень (у меня петрушка) - 1 большой пучок, примерно 50 г;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное для жарки - 3 ст. л.
Мясо пропустить через мясорубку, сделать фарш.Фарш посолить и поперчить, перемешать.Нарезать мелко репчатый лук и зелень. У меня петрушка.Нарезанные лук и петрушку добавить в фарш.Перемешать и сформировать из полученного фарша котлеты круглой формы.
В раскаленное растительное масло выкладывать в сковороду по одной котлете.Обжаривать с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Обжаренные котлеты для гамбургеров выложить в форму. Масло со сковороды слить сюда же. Отправить форму с котлетами в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы довести котлеты до полной готовности. Затем вытащить форму из духовки.
Можно уложить котлетку на тарелку со свежими овощами и подавать на стол или добавить котлету в гамбургер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев