Предыдущая публикация
Автор Татьяна Латышева
Котлеты из любого фарша(желательно без булки и картошки), фарш отбить, сформовать котлетки и выложить их в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до готовности, не добавляя никакой воды и др.жидкости. Огонек небольшой, чтобы ничего не подгорело. К концу жарки добавить тонко нарезанный репчатый лук. Временами можно накрывать крышкой. Не надо тушить, котлеты получаются сочными, не вываренными))). для яркости зеленый соус(любую зелень пропустить через блендер, посолить, поперчить).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев