Предыдущая публикация
1 кг мороженой скумбрии
100 г сыра
2 столовых ложки муки
2 помидора
100 г масла растительного
соль по вкусу.
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Скумбрию посолите, нарежьте по два кусочка на порцию. Между двумя кусочками скумбрии положите ломтик сыра и кружок помидора и соедините их зубочисткой. Скумбрию запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде в разогретом масле. Выньте из скумбрии зубочистки.
Готовую скумбрию с сыром можно подать к столу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев