Автор Элла Иванова
Ингредиенты
100 грамм воды
6 грамм сухих дрожжей
Соль
180- 250 грамм муки
300 грамм тыквы
50 грамм лукового варенья
50 грамм твердого сыра
50 грамм моцареллы
Специи
Базилик
В теплую воду добавляем дрожжи
Добавляем муку и соль замешиваем тесто, мука у всех разная, тесто должно быть не сильно тугое
Накрываем, полотенцем ставим в теплое место подходить, должно увеличиться в два раза
Натираем тыкву, добавляем луковое варенье, сыр, зелень, соль и перец
Раскатываем тесто, по всей поверхности наносим начинку, добавляем тертый сыр
Сворачиваем конвертом и снова добавляем начинку
Сворачиваем
Накрываем полотенцем и оставляем подходить
Выпекаем при температуре 160 градусов, 20-30 минут до готовности
Наш великолепный хлеб готов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Луковое варенье
500 грамм лука
Цукаты с тыквы
Соль по вкусу
50 грамм сахара
1 столовая ложка джем алычи, можно заменить уксусом
Семена льна
Лук очищаем
Нарезаем мелко
Обжариваем на масле, часто не мешаем, даем время луку, карамелизироватся
Добавляем цукаты
Сахар
Джем
Семена льна
Тушим 20-25 минут до готовности
Наше луковое варенье готово .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев