Предыдущая публикация
Чай по-вьетнамски
Ингредиенты для "Чай по-вьетнамски":
Персик — 1 шт
Апельсин — 0,5 шт
Ананас — 50 г
Чай черный — 2 ч. л.
Сахар коричневый — по вкусу
Вода — 2 стак.
Ром — 60 г
Лед — 10 шт
Персик очистить от кожицы, апельсин от кожуры, нарезать кусочками.
Сложить в миску, добавить ананас, нарезанный кубиками
Заварить чай и дать настояться. Добавить сахар, размешать и остудить.
Фрукты залить ромом и оставить на 10 минут
Положить в высокий бокал лед, фрукты, залить чаем. Подавать с соломинкой и ложечкой. В этом рецепте можно использовать как свежие фрукты, так и консервированные.
Автор Ольга Смолякова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев