Автор Татьяна Латышева
Суп очень нежный и очень вкусный, его можно сварить не только из лосося, но и из другой рыбы.Будет вкусно))).
Из рыбьих отходов(голова,хвост, хребет) сварить рыбный бульон. Процедить и в процеженном бульоне поставить вариться картофель. Отдельно обжарить морковь и репчатый лук, Обжаривать нужно не до румяности, буквально 5 минут на небольшом огоньке, потом отправить морковь с луком к картофелю.Варить до мягкости овощей, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Когда овощи станут мягкими, вытащить лавровый лист, а все остальное пробить погружным блендером. Добавить сливки, довести до кипения, проварить 3 минуты и выключить. Суп готов. Прямо в тарелку положить кусочки филе лосося(которые отложить после варки рыбьих отходов).Очень вкусно вприкуску с черным хлебом со сметаной и зеленым луком.
*Все берется в произвольном количестве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев