Предыдущая публикация
рыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800 г
вино белое - 100 мл
масло растительное - 1 ст. л. (плюс масло для жарения)
яйцо - 2 шт.
мука - 2/3 стакана
лимон - 1 шт.
соль
зелень петрушки
Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную разрежьте на порционные куски без костей. Яйца взбейте с вином, маслом и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра). Рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев