Предыдущая публикация
Пишут, что в Корее такой соус присутвует на каждом столе. Очень острый и просто замечательный!
Соевый соус (любой тёмный) - 180г.
Острый красный молотый перец - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кунжут жареный - 1 ч.л.
Кинза свежая.
Рецепт очень прост. В соевый соус добавить мелко резанный чеснок, кинзу, жареный кунжут, острый перец и масло. Всё перемешать и соус готов.
p.s. Вместо одной столовой ложки красного молотого перца, как указывается в рецепте, я добавил поменьше - чайную ложку.
Автор Dimych Pitersky
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев