Я люблю все томатное, люблю харчо, поэтому этот суп я просто обожаю.
Сварить мясной бульон. Можно с говядиной, можно с бараниной - кто как захочет.
Отдельно на сковороде пожарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Когда лук с чесноком будут приятно благоухать, добавить к ним томатную пасту и соус ткемали (магазинный) - 2-3 ст.ложки. Затем добавить по вкусу молотый черный перец и молотый красный перец. На любителя можно добавить острого перчика.
Всю смесь со сковородки переложить в кастрюлю к мясному бульону. Засыпать рис.
Через 20 минут ароматный, вкусный харчо будет готов. Нарезать мелко укроп, петрушку, кинзу, бросить прямо в кастрюлю и выключить огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев