Предыдущая публикация
автор Татьяна Латышева
Отварить картофель.Обжарить лук-порей и мелко нарезанную капусту.
Из картофеля сделать пюре,добавив к нему обжаренные капусту и лук.
Затем добавить 1 желток,1 ст.л сметаны и 1 ч.л. зернистой горчицы,соль,паприку,тмин(на любителя).
Из полученного пюре сформировать котлетки и уложить их в форму.
Отправить в духовку-до легкого зарумянивания.
Затем положить по ломтику сыра-и снова запечь до расплавления сыра.
Отдельно обжарить лук,капусту и морковь-это будет гарниром к овощным котлеткам))). https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев