Автор Татьяна Латышева
Этот рецепт особенно понравится любителям свининки и капусты.
Со свининой все ясно---как шницель делать.Напомню: взять кусок свинины(желательно эскалоп, котлету на косточке) разместить его в полиэтиленовом пакете и как следует отбить молоточком, как можно тоньше. Приготовить три мисочки: с яйцом, мукой и панировочными сухарями.Отбитый кусок свинины сначала опустить в яйцо, как следует "искупать" в яйце , затем переложить в миску с мукой и как следует обвалять в муке.Затем снова в яйцо, а потом---в миску с панировочными сухарями. Разогреть сковороду и в смеси сливочного и растительного масел обжарить подготовленный шницель с двух сторон до румяности. Обычно, хватает по 5 минут для обжарки с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев