Предыдущая публикация
4-5 очищенных тушек кальмара
3 яйца
1 сладкий перец
1 кочан пекинской капусты
1 салатный огурец
пучок зеленого лука
зелень, соль и перец по вкусу
майонез для заправки
Кальмар отварить в кипящей воде 5 мин, остудить и нарезать тонкими полосками.
Яйца отварить, остудить и очистить. Огурец, яйца и болгарский перец порезать небольшими полосками. Капусту мелко нашинковать. Порезать зеленый лук, добавить соль, перец и зелень, заправить майонезом и перемешать. http://www.klnr.ru/index.php/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев