Ингредиенты
свинина 500 г
капуста 500 г
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
сладкий перец 3 шт.
бульон 500 мл
паприка 1 ч.л.
сметана 3 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
вода 100 мл
растительное масло
соль, острый перец
1. Свинину нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в другую посуду.
2. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в посуде, где готовилось мясо.
3. Капусту шинкуем, мнем с небольшим количеством соли и перекладываем в сковороду.
4. Разводим воду с уксусом и вливаем в капусту. Добавляем соль, паприку и тушим около 15 минут.
5. С перца срезаем плодоножку, очищаем семена и нарезаем кубиками мякоть.
6. Возвращаем в капусту обжаренную свинину, добавляем сладкий перец, заливаем бульоном и готовим около 30 минут до готовности капусты.
7. За несколько минут до готовности добавляем сметану, приправляем острым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев