Предыдущая публикация
Ингредиенты
Пшеничная мука 160 г
Вода 100 мл
Подсолнечное масло 60 мл
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Смешайте муку с солью, влейте теплую воду и замесите густое тесто.Добавьте чайную ложку растительного масла и снова хорошенько перемешайте.Заверните тесто в пленку и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.Разделите тесто на 6 равных частей, после чего раскатайте каждую в тонкую лепешку.Жарьте лепешки по одной с двух сторон до золотистого цвета. После жарки оставьте их ненадолго на салфетке, чтобы она впитала излишек масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев