Автор Эдуард Насыров
3-4 сочных томата
1 луковица
2 зубчика чеснока
3-4 яйца
2-3 ст/л ол масла
соль и перец
небольшой чили
небольшой пучок любимых трав
по желанию оливки, сыр
Лук, чили и чеснок мелко нарезать. Припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками томаты и готовить 4-5 минут пока томаты не пустят сок. Добавить соль, перец, пряности.
Яйца слегка взбить в отдельной миске и затем влить в сковороду. Готовить помешивая пока яйца не схватятся но не пересушатся - это важно!
Подавать прям в сковороде. Традиционно этот омлет кушают без приборов - вымакивая свежий теплый хлеб в менемене.
Приятного вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев