Предыдущая публикация
Автор Татьяна Латышева
Легкий и вкусный. Перцы сладкие запечь в духовке, затем снять кожицу и очищенные перцы выложить на тарелку. Сверху выложить консервированного тунца, мелко нарезанный репчатый лук, каперсы, зелень.Посолить и поперчить.Полить оливковым маслом и обильно сбрызнуть лимонным соком.
перцы - 3 шт.;
тунец консервированный - 1 баночка (150 г);
лук репчатый - 0,5 шт.;
петрушка - неск.веточек;
соль, перец - по вкусу;
оливковое масло - 2 ст.л.;
лимонный сок от 0,5 лимона;
каперсы - несколько штучек (не обязательно).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев