Предыдущая публикация
Ингредиенты
курица небольшого размера 1 шт.
половина лимона
оливковое масло 1 ст.л.
приправа для курицы 2 ст.л.
приправа для овощей на гриле 1 ст.л.
молотый лавровый лист 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
1. Тушку курицы помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем внутри и снаружи.
2. Для маринада перемешать свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и все специи.
3. Натереть курицу маринадом и оставить ее на 1 час.
4. Отправить в духовку и запекать при 200 С 1-1.5 часа, поливая через каждые 15 минут выделяющимся соком. Проткнуть вилкой самую толстую часть: если из нее потечет прозрачная жидкость, курица готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев