Ингредиенты
рыбное филе без костей 500 г
мука 50 г
лесные грибы 200 г
лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
отварной рис для подачи
1. Рыбное филе помыть и обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и перец.
2. Грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности.
3. Немного остудить грибы и соединить их с рыбным фаршем.
4. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Из рыбного фарша скатать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
6. Подавать фрикадельки вместе с жареным луком и рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев