Этот сливочно-лимонный тарт обязательно понравится любителям чизкейков, готовится без крим-чиза.
Ингредиенты
500 мл сливок (для взбивания)
1 баночка сгущенного молока
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
300 грамм печенья
125 грамм сливочного масла
1. Измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом, выкладываем в разъемную форму для тарта и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту не менее чем на 12 часов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев