Предыдущая публикация
Автор Татьяна Латышева
Добавив зеленого горошка, моркови и картошки---обычное рагу из курицы приобретает новый вкус и веселый вид.
Курицу нарезать на порционные кусочки и обжарить до румяной корочки, переложить в жаровню. Отдельно обжарить репчатый лук и чеснок с томатной пастой, переложить к курице. И прямо в жаровню добавить картошку целиком и нарезанную на кружочки морковь.Добавить воды(чтобы все было покрыто)посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 30 минут, в конце добавить зеленый горошек(замороженный), и тушить еще 15 минут.Специи добавлять по своему вкусу, какие хотите и какие любите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев