Ингредиенты
Куриное бедро 5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка 2 ч. л.
Петрушка 25 г
Чеснок 3 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Рис 200 г
Куриный бульон 350 мл
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Посолите и поперчите бедра по вкусу с обеих сторон, обваляйте их в паприке и обжарьте до корочки в глубокой сковороде на подсолнечном масле.Достаньте куриные бедрышки из сковороды и обжарьте в оставшемся соку чеснок и красный лук. Добавьте рис, бульон и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите снова.Выложите куриные бедра поверх риса, накройте сковороду крышкой и отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 35 минут.Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте сверху измельченной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев