Автор Татьяна Латышева
Из быстрых и доступных рецептов, пирог получается очень вкусным! Разогреть духовку до 180 гр. и приступить к тесту. Миксером взбить сливочное масло с сахаром(или сахарной пудрой) до пышного и светлого состояния. Добавить яйца по одному. Затем добавить муку с разрыхлителем, солью и ванилью.В самом конце добавить молоко, или йогурт. Полученное тесто перелить в смазанную маслом форму и отправить в горячую духовку.выпекать примерно 40 минут. Обязательно проверить готовность лучинкой(или зубочисткой). Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Масло сливочное - 225 г;
мука - 200 г;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сахар(или сахарная пудра) - 200 г;
яйца - 4 шт.;
молоко(или йогурт) - 4 ст.л.;
соль;
ваниль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев