Автор Татьяна Латышева
Очень вкусно получается, с восточной ноткой...Говядину нежирную(350 г) нарезать крупными кубиками, сложить в миску, залить маринадом, перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Налить в сковороду растительное масло, выложить крупно нарезанный чеснок(4 зубчика), обжарить его до появления чесночного запаха, затем убрать со сковороды, и выложить мясо в один слой, чтобы каждый кусочек прожаривался, а не тушился. Обжаривать 5-6 минут, переворачивая мясо с разных сторон, за это время мясо станет мягким и останется сочным. Готовое мясо переложить на тарелку, посыпать зеленым луком( или другой зеленью).
Для маринада:
васаби паста - 1 ч.л.;
соевый соус - 2 ч.л.;
кунжутное масло - 2 ч.л.;
дижонская горчица -1 ч.л.;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев