Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 250 г
Твердый сыр 150 г
Сметана 200 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Разрыхлитель 10 г
Подсолнечное масло 2–3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Перец душистый по вкусу
Приготовление
Помойте кабачки. Обязательно отрежьте хвостики. кабачки для рулета
Натрите овощи на средней терке. Очистите луковицу и тоже натрите ее на терке. Сложите в одну емкость. натереть кабачки
Разделите желтки и белки. Добавьте только желтки в посудину с овощами. Смешайте составляющие и обязательно добавьте соль и перец. Просейте пшеничную муку. замешивать тесто
Смешайте ее с разрыхлителем и просто замешайте тесто. тесто для рулета из кабачков
В отдельной посудине взбейте белки со щепоткой соли. взбить белки
Добавьте белки в тесто. белки для теста
Выставьте температуру в духовке на 180 °С. Возьмите противень, на котором будете выпекать рулет. Застелите его пергаментом и просто выложите на него тесто. Аккуратно распределите его по всей поверхности. Отправьте противень с тестом в духовку примерно на 40 минут. выпекать тесто для рулета
Помойте грибы, обсушите их, а после нарежьте соломкой. нарезать грибы соломкой
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Просто отправьте грибы жариться. Мелко нарежьте зубчики чеснока и отправьте к грибам. жарить грибы
Натрите на мелкой терке твердый сыр. натереть сыр
Когда грибы уже готовы, добавьте к ним сметану, протушите еще 1—2 минуты и снимите с огня. тушить грибы со сметаной
За это время корж уже испечется. Просто достаньте его с духовке и подождите, пока он слегка остынет. корж для рулета
Теперь выложите начинку на готовый корж: сначала грибы в сметане, а после тертый сыр. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев