Ингредиенты
Кабачок 1 шт.
Желтки 3 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Йогурт 3 ст. л.
Приготовление
Помойте кабачок и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте овощ кружочками.Возьмите форму для запекания и выложите в нее кружочки кабачков.В отдельной глубокой емкости взбейте яйца и йогурт. Мелко нарежьте пучок зелени и соедините с яичной смесью.Посолите и поперчите массу. Хорошенько всё перемешайте.Залейте этой смесью кабачки.Натрите твердый сыр. Посыпьте кабачки. Выставьте температуру духовки на 190 °С. Отправьте форму с содержимым запекаться до полной готовности. Вы легко определите ее по румяной корочке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев