Предыдущая публикация
Все продукты берутся на глаз, на свое усмотрение, от пропорций тут ничего не зависит))).
Нужно:
- груши,
- лимонный сок,
-сахар,
-свежезаваренный жасминовый чай.
Груши почистить от кожуры, нарезать мелкими ломтиками, полить лимонным соком (чтоб не потемнели), добавить сахар и поставить варить в кастрюле.
Заварить жасминовый чай, добавить к грушам и варить вместе до размягчения груш минут 10...
Остудить и взбить блендером, перелить массу в контейнер и отправить в морозилку...
При добавлении чая к грушам, нужно иметь ввиду, что масса по густоте должна напоминать пюре.
Я использовала 6 груш, чашку чая и сахар по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев