ингредиенты:
1 кг фарша из куриных грудок
2 небольших листа слоеного теста
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл муската
1 ст.л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
пучек базилика
соль
черный молотый перец
способ приготовления:
1.Лук и чеснок очистить и порезать. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок на среднем огне до прозрачности, добавить мускат и дать слегка выпариться.
2.Базилик мелко порубить, смешать фарш с обжаренным луком и базиликом, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
3.Тесто слегка раскатать, один лист поместить в смазанную маслом огнеупорную форму, выложить фарш, сверху закрыть вторым листом, защипать.
4.Печь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем убавить до 180 и печь еще полчаса, последние полчаса печь при 160 градусах.
Автор t_brenon
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев