Автор Ольга Романова
Для приготовления потребуется:
тыква очищенная - 250 гр;
сахарный песок- 1 стакан;
цедра одного апельсина;
яйца- 3 шт;
сливочное масло-50 гр;
растительное масло- 2 стол ложки;
мука- 2 стакана;
разрыхлитель- 7гр;
сахарная пудра- 2 стол ложки;
Тыкву нарезать на кусочки и отварить до готовности,затем блендером измельчить в пюре.
Добавить в тыквенное пюре яйца и взбить в пышную пену,затем растопленное сливочное масло,растительное масло и сахарный песок,хорошенько взбить до пышной массы,добавить муку,разрыхлитель и цедру апельсина,хорошенько перемешать.
Тесто получается как жидкая сметана
Вылить тесто в форму застеленной пергаментной бумагой или смазанной маслом.
Отправить в разогретую духовку при температуре 160-170 гр,минут на 40-50 до румяного цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.
Остудить в форме,посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Приятного чаепития!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев