У меня опять скумбрия! Но благодаря разным способам ее приготовления, ее можно готовить снова и снова...она каждый раз разная и всегда вкусная.
Скумбрию разделать на филе, обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны и выложить на тарелку. Лук репчатый нарезать перьями и обжарить на оливковом масле, посолив и немного поперчив. Когда лук будет почти готов, добавить сахар, перемешать и обжаривать дальше, пока сахар не карамелизируется, к концу процесса сбоку пристроить помидоры , разрезанные пополам. Снять с огня и сразу влить уксус, перемешать и выложить к скумбрии.Вкусно!
скумбрия - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
масло оливковое - 2 ст.л.;
соль - 1/4 ч.л.;
перец - 1/4 ч.л.;
сахар - 1 ч. л.;
уксус - 1 ч.л.
*Соль, перец, сахар и уксус можно отрегулировать под свой вкус))).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев