Предыдущая публикация
- Колбаса докторская
- Сыр
- Яйцо вареное
- Чеснок
- Майонез или творожный сыр
- Сливочное масло
- Соль
Процесс приготовления:
Варёные яйца, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
Это - начинка.
Колбасу нарезать тонкими кружочками 2-3 мм.
В сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы: как только колбаса “запузыриться” и подвернуться края, колбасу переложить на тарелку и охладить.
Колбасные "тарелки" заполнить начинкой и украсить зеленью.
Подавать с подсушенным на сухой сковороде (в духовке или тостере) хлебом.
Приятного аппетита)
:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев