Предыдущая публикация
250 г зеленой фасоли свежей или замороженной
1 пучок листьев зеленого салата
200 г помидоров черри
200 г моцареллы
1 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
соль, перец
горсть обжаренных кедровых орешков
2 ст.л. изюма
Фасоль 8 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Листья салата порвать руками. Помидоры разрезать пополам.
Для заправки смешать уксус, .оливковое масло, мед, соль-перец по вкусу.
В салатник выложить фасоль, салат, томаты и кусочки моцареллы. Заправить салат соусом и украсить кедровыми орешками и изюмом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев