Татьяна Латышева
Благодаря яблочному уксусу, скумбрия получается с мягким и нежным вкусом. Готовится за несколько часов. Скумбрию почистить, разделать на филе, не разрезая до конца, выложить в контейнер, добавить тонко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, ломтики лимона, петрушку, залить яблочным уксусом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Не забыть посолить, поперчить и подсластить. Затем достать рыбу из холодильника, переложить на блюдо и вкуснейшая скумбрия готова))).
скумбрия - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
лук репчатый - 0, 5 шт.;
петрушка - немного;
яблочный уксус - 2 стакана;
соль - 1 ч.л.;
сахар - 2 ч.л.;
перец горошком - 5 шт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев