Автор Татьяна Латышева
Получается вкусное и легкое блюдо, т.к. готовится вообще без всякого масла. Для получения фарша я использовала погружной блендер, получилось очень быстро. В емкостьдля взбивания поместить мякоть рыбы, репчатый лук, чеснок и пробить все до состояния фарша. Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, слегка отбить, сформовать биточки и уложить их в форму для запекания. Из свежих томатов приготовить томатное пюре, для этого пробить погружным блендером нарезанные на кусочки томаты, затем пропустить все через сито, чтобы не попадались зернышки. Пюре посолить, поперчить . Залить томатным пюре уложенные в форму биточки и отправить форму в заранее нагретую до 200 гр.духовку.Запекать до готовности, примерно 30-40 минут.При подаче посыпать зеленью кинзы и мяты.
рыбная мякоть - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.(небольшая);
чеснок - 1 зубчик;
соль перец - по вкусу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев