Татьяна Латышева
Кому захочется разнообразить обычный куриный суп, могут попробовать сварить такой перуанский супчик.Сначала нужно сварить куриный бульон с курицей. При варке бульона можно добавить любые овощи, какие вам захочется---сладкий перец зеленого цвета(1 шт.), сельдерей(несколько черешков), морковь(1шт.), петрушку и пр.На сковороде обжарить на растительном масле репчатый лук(1 шт.) с чесноком(2 з.) и перцем халапеньо 1 шт.( или любым острым перцем) до мягкости. Обжаренные лук с чесноком переложить в кастрюлю с бульоном и овощами, добавить тыквенные семечки(0,25 стакана) и пробить все (кроме кусочков курицы) погружным блендером. Потом добавить сухой орегано(1 ч.л.), консервированную кукурузу(0,5 стакана), свежую кинзу, посолить, поперчить. Варить 30 минут.При подаче в каждую тарелку положить дополнительно тыквенные семечки, свежую кинзу и колечки острого перчика.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев