Ингредиенты
рулька свиная — 2 кг
чеснок — 1 головка
лавровый лист — 5 шт.
душистый перец горошком — 10 шт.
гвоздика — 5 шт.
морская соль — 1 ст. л.
молотая паприка — 1 ч. л.
перец черный крупномолотый — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
лук — 1 головка
Приготовление
1 этап
Рульку промыть, замочить в холодной воде не менее чем на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать перец крупного помола, соль, паприку, мелкомолотый лавровый лист и соевый соус. Нашпиговать рульку дольками чеснока, душистым перцем, гвоздикой и натереть маринадом со всех сторон. Убрать в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь.
2 этап
Лук порезать крупными кольцами. На лист фольги положить кольца лука, затем рульку и снова лук. Тщательно и крепко завернуть в фольгу, можно даже в два слоя.
3 этап
Положить рульку в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить программу «Выпечка» на 2 часа 30 минут. Через час после начала приготовления открыть крышку и перевернуть рульку на другую сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев